Ayo Sukseskan Survei Penilaian Integritas

Survei Penilaian Integritas (SPI), adalah survei yang dilakukan terhadap suatu institusi untuk memetakan risiko dan mencegah korupsi di institusi tersebut, dengan tujuan untuk meningkatkan kesadaran risiko korupsi dan perbaikan sistem anti korupsi. SPI dilaksanakan oleh KPK bekerja sama dengan PT MarkPlus, Inc. sebagai pelaksana untuk kegiatan sepanjang bulan Agustus – Oktober 2021. Pemerintah Kabupaten Ketapang pada tahun 2021 juga ikut ambil bagian dalam pelaksanaan SPI ini.

SPI dilaksanakan oleh KPK bekerja sama dengan PT MarkPlus, Inc. sebagai pelaksana untuk kegiatan sepanjang bulan Agustus – Oktober 2021. SPI membantu pemerintah daerah dalam memetakan resiko korupsi  dan membangun upaya-upaya pencegahan  serta pemnguatan sistem integritas.

SPI dilakukan  dilakukan kepada :

1. Internal (Pegawai)
  2. Eksternal (Pengguna Layanan / Stakeholder)
  3. Eksper Bidang Korupsi
  4. Pengaduan Masyarakat ke KPK dan Kepatuhan LHKPN

Pegawai dan pengguna layanan yang terpilih sebagai responden akan dihubungi dan dikirimkan link kuisioner dengan alamat spikpk.id.

Ayo Sukseskan Survei Penilaian Integritas Pemerintah Kabupaten Ketapang Tahun 2021.